Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Вторая жертва злого вируса в Иркутской области

Вторая жертва злого вируса в Иркутской области

8-04-2020, 17:35
Автор: nautilus
Просмотров: 251
Комментариев: 0

Вторая жертва злого вируса в Иркутской областиВот уже две недели многие из нас просыпаются с тревогой - какой очередной «сюрприз» преподнесет коронавирус? Каждый новый день, увы, теперь уже тысячами пополняет список заболевших опасной инфекцией. Вчера, 8 апреля, в Иркутской области в него внесли трех человек. В нашем регионе теперь 17 подтвержденных случаев заражения. Второй жертвой злого вируса стал 88-летний пациент Иркутской областной инфекционной больницы. На кислородной поддержке в средней степени тяжести находится его 81-летняя супруга.


Два дня назад, 6 апреля, первой жертвой коронавируса стал 62-летний иркутянин. Он тоже умер в областной инфекционной больнице, где сейчас лечат и его жену. Из неофициальных источников нам стало известно, что раньше супруги жили в Усолье, на улице Ватутина. Не так давно переехали в Иркутск, а их дети живут в Москве.


По сообщению, пресс-службы губернатора Иркутской области, трем из 11 пациентов с коронавирусной инфекцией, которые 7 апреля находились в областной инфекционной больнице, был поставлен диагноз - пневмония. Остальные шесть чувствовали себя хорошо.

По данным на 8 апреля, в регионе 9748 человек обследованы и находятся на самоизоляции, а 314 – в обсервации. В Усолье зараженных нет. Думаю, что это не повод для расслабления, праздных прогулок без средств защиты, пренебрежения дезинфекцией. Опасность коварной болезни рядом. К тому же, пик пандемии, как заявляют вирусологи страны, не пройден.

Марина ПЕРЕВАЛОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика