Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Второй случай заражения коронавирусом подтвердился в Иркутской области

Второй случай заражения коронавирусом подтвердился в Иркутской области

30-03-2020, 11:06
Автор: nautilus
Просмотров: 127
Комментариев: 0

 

 

 

Второй случай заражения коронавирусом подтвердился в Иркутской областиВ Иркутской области подтвердился второй случай заражения коронавирусной инфекцией. Вечером 29 марта пришел положительный результат исследования на COVID-19 мужчины, прилетевшего из Испании, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. Анализ был проведен на десятые сутки самоизоляции. Заключение дали специалисты новосибирского научного центра «Вектор».


Наталия Ледяева, и. о. министра здравоохранения Иркутской области:

— Мужчина был в Испании. 17 марта прилетел в Москву, 19-го — в Братск. Дистанционно получил больничный лист и находился на самоизоляции. 39-летний мужчина проживает один.


 

Сомнительный результат получен у пациента, переведенного с диагнозом «внебольничная пневмония» из иркутской больницы №10 в областную инфекционную. Пациент находится в состоянии средней тяжести. Биологический материал направлен в Новосибирск.

Пассажиры рейса Новосибирск — Иркутск, находящиеся сейчас на территории Приангарья, проходят исследование. Информацию по остальным пассажирам передали в другие регионы.


Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой к гражданам не скрывать информацию о выездах за границу. Данные могут помочь медицинским работникам в определении контактных лиц.

По состоянию на 16:00 29 марта, в регионе на самоизоляции находится 7055 человек. Проведено 3672 тестирования на новую коронавирусную инфекцию, в том числе 363 за истекшие сутки.

www.irk.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика