Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Уже третий аукцион на отлов бездомных собак не состоялся в Усолье

Уже третий аукцион на отлов бездомных собак не состоялся в Усолье

26-03-2020, 15:42
Автор: nautilus
Просмотров: 115
Комментариев: 0

Уже третий аукцион на отлов бездомных собак не состоялся в УсольеМуниципалитеты по рекомендации службы ветеринарии Иркутской области до 24 марта уже должны представить отчет о заключенных контрактах на отлов бездомных собак, а в Усолье такой контракт до сих пор не заключен.


Напомним, после повышения требований к содержанию безнадзорных животных в приютах количество желающих заниматься их отловом по муниципальным контрактам значительно убавилось. В Усолье уже прошло два аукциона, но они признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников. На прошлой неделе в отдел по благоустройству и экологии из правительства Иркутской области пришли новые тарифы, теперь за отлов, содержание и стерилизацию одной собаки из регионального бюджета выделяют 5930 рублей. При этом сумма финансирования не увеличилась, но теперь на те же два миллиона 66 тысяч рублей нужно отловить с улиц Усолья не 504 собаки, как раньше, а 348, это в полтора раза меньше. Новый аукцион с уже повышенным тарифом будет объявлен в ближайшие дни

Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика