Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Уже десять усольчан обратились в управляющую компанию «Усольская» с жалобой на то, что нет перерасчета за вывоз мусора, если человек выписался из квартиры

Уже десять усольчан обратились в управляющую компанию «Усольская» с жалобой на то, что нет перерасчета за вывоз мусора, если человек выписался из квартиры

20-02-2020, 11:03
Автор: nautilus
Просмотров: 125
Комментариев: 0

Уже десять усольчан обратились в управляющую компанию «Усольская» с жалобой на то, что нет перерасчета за вывоз мусора, если человек выписался из квартиры— Раньше мы обменивались с региональным оператором данными раз в полгода, — сообщил директор ООО «Усольская» Евгений Кузнецов. — И этого было достаточно, потому что тариф за вывоз ТКО начислялся с количества квадратных метров в квартире. То есть фактически не менялся. С 1 января 2020 года тариф начисляют с количества прописанных человек, и от этого зависит квартплата.


Было решено, что администрация города посодействует тому, чтобы информация о миграции жителей города, об их регистрации в кратчайшие сроки один раз в месяц доходила до регионального оператора по вывозу ТКО ООО «РТ-НЭО Иркутск».

Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика