Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Приагарье стало третьим среди регионов России по количеству нарушений в детских лагерях

Приагарье стало третьим среди регионов России по количеству нарушений в детских лагерях

7-07-2016, 10:03
Автор: nautilus
Просмотров: 786
Комментариев: 0

Приагарье стало третьим среди регионов России по количеству нарушений в детских лагеряхИркутская область замкнула тройку регионов России с наибольшим количеством нарушений в детских лагерях, сообщает 6 июля ТАСС со ссылкой на директора департамента надзорной деятельности МЧС России Сергея Кададова.

В Приангарье ведомство обнаружило 57 нарушений. Наибольшее количество недочётов выявлено в Красноярском крае – 198, в Вологодской области – 66. Всего около 1 тысячи детских лагерей в России не прошли проверку установленных требований безопасности.

«В целях пресечения выявленных правонарушений к административной ответственности привлечены более 2,4 тысячи организаций и граждан. За неисполнение в срок законных предписаний свыше 450 дел об административных правонарушениях переданы в суды», — процитировало агентство Кададова.

После трагедии в Карелии, когда на Сямозере погибли 14 детей по всей стране началась проверка лагерей. В Иркутской области в конце июня полицияэвакуировала 77 школьников с несанкционированного детского лагеря в Ольхонском районе, которому не было выдано разрешения из-за найденной в близлежащем водоёме кишечной палочки. Также на берегу Байкал был закрытлагерь для курсантов учебного центра «Святослав», который также работал незаконно. Из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований 5 июля был закрыт лагерь в Кабанском районе Бурятии, организованный фирмой из Иркутска. 54 ребёнка из Иркутской, Новосибирской и Томской областей эвакуированы

ircity.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика