Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Москва выделит деньги на искусственное покрытие для поля стадиона «Химик» в Усолье-Сибирском

Москва выделит деньги на искусственное покрытие для поля стадиона «Химик» в Усолье-Сибирском

11-04-2016, 16:33
Автор: nautilus
Просмотров: 1 562
Комментариев: 0

Москва выделит деньги на искусственное покрытие для поля стадиона «Химик» в Усолье-СибирскомВ 2016 году Иркутская область на развитие физической культуры и спорта получит субсидию из федерального бюджета в размере 11,3 млн. рублей  в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ» на 2016-2020 годы. Как сообщает 11 апреля пресс-служба правительства региона со ссылкой на губернатора Сергея Левченко, такое распоряжение подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев. Как пояснил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Илья Резник, деньги направят на приобретение комплекта искусственного покрытия для футбольного поля на стадион «Химик» в Усолье-Сибирском.

В этом году начнется капитальный ремонт стадиона. На эти цели в государственной программе Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта» предусмотрено 46 млн рублей. Еще свыше 6,1 млн рублей будет выделено из муниципального бюджета.

Источник: Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика