Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Сельские поселения Приангарья будут получать установленный процент от налоговых доходов

Сельские поселения Приангарья будут получать установленный процент от налоговых доходов

2-02-2016, 16:18
Автор: nautilus
Просмотров: 297
Комментариев: 0

Сельские поселения Приангарья будут получать установленный процент от налоговых доходовСельские поселения Иркутской области с 2016 года будут получать 8% объема своих доходов от НДФЛ и 20% от единого сельскохозяйственного налога. Это связано с вступлением в силу изменений в региональном законе «О межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты».

Установлены единые нормативы отчислений в бюджеты сельских поселений от налоговых доходов, подлежащих зачислению с территории соответствующего сельского поселения в бюджет муниципального района. От налога на доходы физических лиц – 8% объема доходов по этому виду налога, подлежащего зачислению с территории соответствующего сельского поселения в консолидированный бюджет Иркутской области; от единого сельскохозяйственного налога – 20% объема доходов по виду налога, подлежащего зачислению с территории соответствующего сельского поселения в консолидированный бюджет Иркутской области.

Закон действует с 1 января 2016 года за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу, сообщает пресс-служба УФНС по Иркутской области.

Так, с 1 января 2018 году будут установлены единые нормативы отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, – 25% от объема доходов по виду налога.
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика