Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » ОНФ хочет узнать, кому Пенсионный фонд в Иркутской области подарит 999 роз

ОНФ хочет узнать, кому Пенсионный фонд в Иркутской области подарит 999 роз

15-10-2015, 14:58
Автор: nautilus
Просмотров: 1301
Комментариев: 0

ОНФ хочет узнать, кому Пенсионный фонд в Иркутской области подарит 999 розРасточительной считают активисты общероссийского народного фронта в Иркутской области закупку на организацию и проведение торжественного мероприятия отделения Пенсионного фонда по региону по случаю 25-летия организации. Закупка объявлена на сумму около 700 тыс. рублей. Как сообщает региональный исполком ОНФ, активисты отделения направили обращение в адрес управляющего отделения ПФР по Иркутской области с просьбой проинформировать, кто будет приглашен на мероприятие и для кого планируется приобрести 999 роз, указанных в техническом задании закупки.

Как сообщают представители ОНФ, в техническом задании закупки предусмотрены аренда зрительского комплекса вместимостью до 1 тыс. человек, трансфер для 400 человек от здания Пенсионного фонда до места проведения мероприятия. Для проведения торжества планируется купить 999 роз с длиной стебля не менее 70 см и оформить их в букеты по три штуки. По замыслу организаторов, запечатлеть юбилей необходимо путем репортажной и постановочной фотосъемки, результатом чего должны стать 350 обработанных фотографий с мероприятия.

«Казалось бы, что сегодня всем очевидно: к расходованию бюджетных средств нужно относиться очень строго и разумно, не допускать излишеств. Особенно эта тема болезненна в отношении пенсионных денег, ведь в обществе идет дискуссия о повышении пенсионного возраста. Общероссийский народный фронт уже поднимал тему строительства роскошных зданий для Пенсионного фонда», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ Лариса Потапова. Согласно сайту госзакупок, отделение ПФР в соседней Бурятии планирует отпраздновать юбилей на сумму свыше 1 млн рублей, по Саратовской области – 800 тыс. рублей, по Тверской области – 672,5 тыс. рублей. «Если сложить все эти деньги, получится круглая сумма, которую было бы правильно потратить на нужды наших пенсионеров», – заключила сопредседатель регионального штаба ОНФ.

Фото из архива "Байкал Инфо".

Источник: Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика