Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мэр Иркутска Дмитрий Бердников прокомментировал инцидент на Центральном рынке с участием Геннадия Зюганова

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников прокомментировал инцидент на Центральном рынке с участием Геннадия Зюганова

25-09-2015, 13:20
Автор: nautilus
Просмотров: 900
Комментариев: 0

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников выступил с заявлением по поводу инцидента, произошедшего сегодня на Центральном рынке с участием лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

- Я крайне возмущен ситуацией, произошедшей сегодня на Центральном рынке. Неожиданный для всех, беспрецедентный поступок директора Центрального рынка Владислава Свердлова расцениваю как провокацию. Мы ждали визита Геннадия Зюганова, знали, что он планирует пообщаться с продавцами и покупателями, посмотреть продукты и цены. Мною была поставлена задача: обеспечить безопасность этого посещения, создать все условия, чтобы визит прошел нормально. Будет проведено служебное расследование и приняты самые жесткие меры, - цитирует пресс-служба администрации Иркутска слова мэра.

Напомним, 24 сентября утром Геннадий Зюганов планировал посетить Центральный рынок в Иркутске. Навстречу ему вышли люди с флагами «Единой России», которые перегородили вход в помещение рынка. Чья это провокация - сейчас выясняется.

По информации руководителя исполкома ИРО ВПП «Единая Россия» Светланы Брагиной, никаких подобных акций «Единая Россия» не планировала и не проводила.
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика