Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Расплатиться за жену усольчанина заставило решение суда

Расплатиться за жену усольчанина заставило решение суда

13-08-2015, 14:39
Автор: nautilus
Просмотров: 4 294
Комментариев: 0

Расплатиться за жену усольчанина заставило решение судаРазвод не повод отказываться от обязанностей по содержанию ребенка. Так решила усольчанка после распада семьи и подала в Усольский городской суд иск о взыскании алиментов с бывшего мужа. Однако у того возникли сомнения в том, что он на самом деле является отцом малыша. Генетическая экспертиза эти сомнения подтвердила.
ДНК-анализ обошелся в 22 тысячи рублей, и расходы бывшие супруги заранее договорились поделить пополам. Однако после получения результатов женщина отказалась от уплаты своей части расходов даже после получения решения суда. К взысканию долга подключились судебные приставы, установившие, что несговорчивая дама снова вышла замуж, и у нее и мужа в общей собственности есть иномарка. Было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий с автомобилем. И только после этого новый супруг, планировавший продать машину, оплатил долг жены.
Инна ПРОКОПЕНКО
по информации Управления ФССП по Иркутской области.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика