РОДНОЕ СЛОВО
Инициатором проекта стала Иркутская областная общественная организация «Детская информационная лига», объединяющая юных корреспондентов школьных СМИ. Проект охватил школьников семи муниципальных образований Иркутской области: Иркутск, Байкальск, Слюдянка, Шелехов, Усолье-Сибирское, Алзамай и п. Тельма Усольского района. Более 500 девчонок и мальчишек, их учителя и библиотекари слушали лекции, спорили на дискуссионных площадках, учились на коммуникативных тренингах. По общему мнению, особенно интересными для ребят стали дискуссионная площадка «Я - то, что я говорю», где обсуждалась проблема формирования речевого портрета и имиджевого компонента языка, лекция «Что в имени тебе моём…» об ономастике - науке об именах собственных, и тренинг «Научите меня…говорить!», где участники пытались взаимодействовать с помощью невербальных средств общения. Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?
|
Другие
новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.12
В Иркутске суд заключил под стражу подростка, подозреваемого в убийстве 15-летнего школьника 006.12
В Усолье-Сибирском автоинспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП с участием несовершеннолетних 0 |