Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » ЧТО ПРИНЕСЛА «ГРОЗНАЯ» СУББОТА

ЧТО ПРИНЕСЛА «ГРОЗНАЯ» СУББОТА

3-08-2016, 09:53
Автор: nautilus
Просмотров: 476
Комментариев: 0
ЧТО ПРИНЕСЛА «ГРОЗНАЯ» СУББОТА  Последствия субботней грозы в городе обсуждались на «коммунальном» планерном совещании в администрации города в понедельник. Электрические сети вновь не выдержали испытаний погодой, серьезные проблемы возникли с устранением аварийных ситуаций. Были отключены 18 подстанций. Без электроэнергии остались порядка 2600 абонентов. Об этом сообщил заместитель главы администрации города – председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов.
 Руководитель местного отделения «Ангарских электрических сетей» Василий Лазарев добавил, что к выходным предприятие подошло без ГСМ, о чем он поставил в известность руководство Облкоммунэнерго. Аварийной службе нечем было заправить дежурные машины. Как и при многих предыдущих отключениях электроэнергии машины заправлялись за счет спонсорских средств. В. Лазарев констатировал, что предприятие дошло до крайней точки, исчерпаны все ресурсы. Администрация города неоднократно ставила вопрос о критической ситуации с электрическими сетями на уровне правительства Иркутской области. Однако, до сих пор ничего не изменилось. Ветхость сетей и полное отсутствие финансирования на плановые и аварийные ремонты – такое реальное положение дел в электрохозяйстве города. Впереди зима.

Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города,

по информации заместителя главы администрации города – председателя комитета по городскому хозяйству Николая Антонова

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}