Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усолье без света

Усолье без света

15-07-2016, 10:04
Автор: nautilus
Просмотров: 432
Комментариев: 0

Усолье без светаВ полной мере «высветил» ситуацию, сложившуюся в усольском подразделении ООО «Ангарские электрические сети» «Облкоммунэнерго», прошедший ураган.
Электроснабжения лишись несколько районов города. И самое страшное, что никаких материалов для устранения аварий на предприятии не оказалось. В наличии имелись лишь горюче-смазочные материалы.
- Когда я сообщил об отсутствии материалов в «Облкоммунэнерго», мне предложили найти их самому. Неизвестно, что бы мы делали, если бы с опорами нам не помогла администрация города, а с муфтами предприниматель Дмитрий Перескоков и директор ТЭЦ-11 Лев Луканин, - поделился руководитель подразделения Василий Лазарев.

 

Как тут не вспомнить широко цитируемую фразу премьера Дмитрия Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!». Только вряд ли она утешит коллектив предприятия, не получивший еще даже майскую зарплату. Многие готовы уволиться и пойти искать другую работу со стабильным доходом, позволяющим содержать семьи.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}