Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Жительница Тельмы поборется за корону на конкурсе "Мисс Россия-2016"

Жительница Тельмы поборется за корону на конкурсе "Мисс Россия-2016"

6-04-2016, 17:15
Автор: nautilus
Просмотров: 2 038
Комментариев: 0

Жительница Тельмы поборется за корону на конкурсе "Мисс Россия-2016"Все-таки сибирские девчонки - самые красивые! Пять девушек из Иркутской области вошли в число 50 финалисток конкурса красоты «Мисс Россия-2016». Главная новость для усольчан - среди них и наша землячка, 21-летняя Мария Колесник из Тельмы. В этом году конкуренция была жесткой, в отборочном этапе принимало участие рекордное количество девушек 70 тысяч. Кроме Приангарья такое же рекордное количество - пять - представил только Краснодарский край.

 

Мария - не только красивая, но и умная девушка, она успешно училась в усольском лицее № 1, окончила тельминские художественную и музыкальную школы. В 2012 году поступила на бюджетное отделение в Иркутский государственный университет путей сообщения.
Мы связались с сестрой Марии, Дарьей Колесник, и она рассказала нам, что Маша попала в индустрию красоты совершенно случайно! В прошлом году она увидела объявление о кастинге на конкурс «Мисс Иркутск-2016», и решила попробовать. Ее взяли, хотя не было абсолютно никакой подготовки, а соперницы были из многочисленных модельных агентств, с опытом участия в аналогичных конкурсах. В итоге Мария заняла третье место и стала второй «Вице-мисс Иркутск». Забавно, но из всех трех финалисток регионального конкурса, которые летали в Москву на кастинг «Мисс Россия», строгое московское жюри отобрало только Марию Колесник. Очевидно, столичные профессионалы оценивают стандарты красоты как-то иначе, чем их сибирские коллеги. Сейчас Маша в Москве, где девушек активно готовят к финалу конкурса «Мисс Россия-2016», который пройдет 16 апреля. Тренировки, дефиле, уроки по макияжу и прочие дамские премудрости занимают по 20 часов в сутки.
Напомним, «Мисс Россия» самый известный и престижный национальный конкурс красоты, действующий при поддержке Министерства культуры РФ. Обладательница титула получит три миллиона рублей, корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, автомобиль и шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».
Поболеем за нашу Машу, ведь на конкурсе она представит именно наш город, на ее ленте будет написано «Усолье-Сибирское»!
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика