Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Чтобы попасть на Усольехимпром, коммунальщикам приходится получать разрешение через Москву

Чтобы попасть на Усольехимпром, коммунальщикам приходится получать разрешение через Москву

31-03-2016, 11:53
Автор: nautilus
Просмотров: 1 199
Комментариев: 0

Чтобы попасть на Усольехимпром, коммунальщикам приходится получать разрешение через МосквуСпециалисты ресурсоснабжающих организаций Усолья обратили внимание администрации города на проблемы с мониторингом инженерных сетей на территории промплощадки Усольехимпрома. Об этом их представители заявили на планерном совещании коммунальных служб 28 марта.
И энергетики теплового участка ТЭЦ-11 ОАО «Иркутскэнерго», и специалисты ООО «АкваСервис» сталкиваются с постоянной проблемой: если им необходимо сделать какие-то работы на коммуникациях или даже просто проверить их состояние, необходимо сделать запрос чуть ли не за сутки. Согласование заявки делается через Москву, если руководитель предприятия в данный момент находится там, затем идет оформление и только после этого коммунальщики могут проникнуть на территорию предприятия. Все эти бюрократические проволочки крайне замедляют темп работы. Это особенно неудобно, учитывая, что весь комплекс инженерных сетей Усольехимпрома находится в стадии инвентаризации для передачи на баланс муниципалитета в рамках программы ТОР.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика