Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанин лишился автомобиля за долги

Усольчанин лишился автомобиля за долги

29-03-2016, 10:36
Автор: nautilus
Просмотров: 561
Комментариев: 0

Усольчанин лишился автомобиля за долгиДорого обошлась усольчанину покупка в кредит автомобиля. Деньги на машину он у банка взял, а вот возвращать их не захотел.
Как сообщила пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по Иркутской области, с набежавшими процентами общая сумма задолженности составила 670 тысяч рублей. Представители банка с заявлением обратились в Усольский городской суд, который удовлетворил иск. Судебный пристав Усольского РОСП, исполняя решение суда, наложил арест на иномарку, 2012 года выпуска, находившуюся в залоге у банка. Автомобиль реализовали, получив вместо первоначально установленной судом стоимости в 632 тысячи рублей 756. Денег с лихвой хватило на оплату всей задолженности по кредиту и еще осталось на то, чтобы погасить долги по штрафам ГИБДД (6000 рублей) и коммунальным платежам (28000 рублей). 40 тысяч рублей ушли в счет исполнительского сбора. «Лишние» 12000 рублей вернутся к бывшему должнику.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика