Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мальчики в большинстве

Мальчики в большинстве

6-11-2015, 10:13
Автор: nautilus
Просмотров: 1261
Комментариев: 0

Мальчики в большинствеПрошедший месяц естественным приростом населения усольчан не порадовал. В октябре в городе и районе появилось на свет 138 ребятишек, 73 мальчика и 65 девочек.
В их числе три двойни, в двух случаях братики и сестрички, в одном сестренки. 40 пап прошли процедуру установления отцовства. Для двух оставшихся без попечения родителей детей нашлись семьи. Самыми популярными именами месяца стали Артём, Иван, Тимофей, Валерия и Александра. В единичных случаях новорожденные получили имена Демид, Лев, Макар, Саян, Василина, Мирослава, Милена и Лиана. В брак вступили 62 пары, разорвали семейные отношения 47 пар. В городе, кстати, количество разводов превысило количество свадеб. Из жизни ушли на восемь человек больше, чем родились 146, 69 мужчин и 77 женщин. Из них в возрасте старше 55 лет сто человек, от 40 до 55 лет 24 человека, от 30 до 39 лет 14, от 18 до 29 лет шестеро.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}