Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » «Аист» вернулся

«Аист» вернулся

5-11-2015, 18:23
Автор: nautilus
Просмотров: 1 370
Комментариев: 0

«Аист» вернулсяНа прошлой неделе, 29 октября, после более чем двухмесячного перерыва возобновил работу родильный дом. Постановлением Усольского городского суда  от 18 августа деятельность медицинского учреждения была приостановлена на 90 суток. Основанием послужило заключение отдела Роспотребнадзора, специалисты которого выявили ряд нарушений.

Понятно, что выполнить абсолютно все предписания отдела Роспотребнадзора роддом не смог  по некоторым, кстати, еще не вышел отведенный для исполнения срок. Специалисты отдела провели повторную проверку.

- В роддоме сделали текущий ремонт, установили дополнительное сантехническое оборудование, провели разделение потоков персонала, - комментирует результаты начальник отдела Роспотребнадзора Алексей Пешков.  Мы предоставили суду наше заключение, на основании которого и вынесено решение об открытии роддома.

Лежать на сохранении и рожать мамочки города и района теперь будут «дома». Кроме случаев среднего высокого акушерского и перинатального риска, когда рожениц будут направлять в Иркутский и Ангарский перинатальные центры. Как, впрочем, и прежде, до закрытия.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика