Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Три тысячи заплатят усольчане

Три тысячи заплатят усольчане

1-06-2015, 10:55
Автор: nautilus
Просмотров: 4 079
Комментариев: 0

Три тысячи заплатят усольчанеза нарушение правил благоустройства

 

Такую сумму придется заплатить каждому усольскому домовладельцу за захламление прилегающей к жилью территории мусором, строительными материалами, дровами, углем, металлоломом и грунтом. Этот вид административного наказания предусмотрен законом Иркутской области «Об отдельных вопросах регулирования административной ответственности в области благоустройства территорий муниципальных образований Иркутской области».
- Мы постоянно уговариваем наших домовладельцев навести порядок у своих домов, составляем протоколы об административных правонарушениях в сфере благоустройства, устанавливаем сроки для их устранения. Тем не менее частный сектор буквально завален мусором, досками, разобранными машинами и так далее, - рассказывает заместитель главы администрации-председатель комитета по городскому хозяйству администрации города НиколайАнтонов. - По поручению главы администрации города мы усиливаем работу в этом направлении. С 1 июня специалисты комитета по городскому хозяйству администрации города приступили к объезду частного сектора, нерадивые хозяева будут привлечены к административной ответственности. Наша задача - чтобы каждая улица и весь город в целом выглядели достойно.
Напоминаем, что прилегающая к домовладениям территория должна содержаться в чистоте до границы проезжей части улиц, самовольное использование земли за пределами отведенной собственнику территории под личные и хозяйственные нужды не допускается.
Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика