Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Просвирнины завоевали вторую мировую награду на Международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло

Просвирнины завоевали вторую мировую награду на Международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло

8-02-2018, 10:18
Автор: nautilus
Просмотров: 169
Комментариев: 0
Просвирнины завоевали вторую мировую награду на Международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло Две недели назад мы, рассказывая читателям «Городской газеты» о триумфе нашего прославленного земляка, заслуженного артиста России Сергея Просвирнина на самом престижном в мире цирковом форуме  Международном фестивале в Монте-Карло, написали, что держим кулачки за младших представителей династии  сына и внука «серебряного клоуна». Они участвовали в VII Международном фестивале циркового искусства «Новое поколение» там же, в Монте-Карло. 4 февраля, в заключительный день конкурса среди почти 50 молодых артистов со всего света жюри под председательством Ее Высочества Принцессы Монако Стефании вручило бронзовую награду клоунскому дуэту  Сергею Просвирнину (младшему) и Андрею Кисилевскому (внуку известного клоуна, заслуженного артиста РФ С.Просвирнина). 

Вот такой шикарный подарок сделали своему отцу и дедушке в его день рождения талантливые ребята. 6 февраля две статуэтки клоунов, обнимающих земной шар, одна  серебряная, вторая  бронзовая с надписью «Бронза Юниор» прибыли домой, в Подмосковье, где сегодня живет вся просвирнинская цирковая династия. 
- Серёжа и Андрюша свой номер отработали великолепно, выступили они достойно, - не без гордости говорит старший Просвирни.  Андрей, правда, я видел, в первые секунды волновался, но молодчина, быстро справился с эмоциями. Мы с ними много занимались, репетировали, Андрей, можно сказать, на арене с шести лет, сейчас ему девять. Он здорово бьет чечетку. Кстати, Сергею уже 21 год… Поверьте, эта награда моих детей заслуженная. 
- Сергей Юрьевич, а в основе номера, с которым выступали младшие Просвирнины в Монте-Карло, ваш клоунский дуэт «Стэп энд джаз»?  спросила я у нашего земляка по телефону. 
- В принципе, да. Сережа сначала солирует на барабанах, Андрей у него отбирает инструменты, потом все переходит в чечетку… 
- Пользуясь случаем, от всех усольчан поздравляю всю талантливую семью с двойной победой! И не теряю надежды увидеть ваше выступление на родной земле. 
- Мне тоже очень этого хочется. Может, в гастрольном плане нашего большого циркового коллектива, в котором я теперь директор и художественный руководитель, появятся выступления в Иркутске. А пока передавайте приветы всем, кто меня, нашу семью в Усолье знает. Спасибо, что вы есть у меня! 
С С.Просвирниным по телефону общалась Марина ПЕРЕВАЛОВА. 
Фото с сайта Росгосцирка. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика