Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » «Движение вверх» - в лидерах проката в усольском кинотеатре «Ровесник»

«Движение вверх» - в лидерах проката в усольском кинотеатре «Ровесник»

17-01-2018, 13:54
Автор: nautilus
Просмотров: 362
Комментариев: 0
«Движение вверх» - в лидерах проката в усольском кинотеатре «Ровесник» Спортивная драма «Движение вверх» за прокат в российских кинотеатрах собрала уже 1,5 миллиарда рублей за первые 11 дней наступившего года, и это еще не предел, потому что фильм продолжают показывать на широких экранах. Таким образом, блокбастер догнал по сборам «Экипаж» и «Викинга», а впереди - только «Сталинград» и «Последний богатырь». Ситуацию по всей стране повторяет и Усолье. 

- В нашем кинотеатре «Ровесник» фильм «Движение вверх» стал лидером проката в новогодние праздники, - рассказывает директор ООО «Киносеть Сибирь» Татьяна Каблукова. - Причем, в первую неделю он особо зрителей не интересовал. А вот на вторую неделю проката люди на него пошли целенаправленно, я это связываю с тем, что те, кто посмотрел драму, стали рассказывать своим знакомым, и «сарафанная реклама» сделала свое дело. Наблюдая неослабевающий интерес зрителей, мы решили оставить блокбастер в прокате еще на две недели. Для фильма российского производства это первая такая ситуация, которую я вижу за все десять лет своей работы. Люди идут и идут. 

В так называемом «клубе миллиардеров» сейчас девять отечественных фильмов: «Последний богатырь» (1,7 млрд рублей), «Сталинград» (1,7 млрд рублей), «Движение вверх» (1,502 млрд рублей), «Викинг» (1,5 млрд рублей), «Экипаж» (1,5 млрд рублей), «Ёлки 3» (1,2 млрд рублей), «Ирония судьбы. Продолжение» (1,2 млрд рублей), «Вий» (1,2 млрд рублей) и «Притяжение» (1,1 млрд рублей). 
Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика