Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Шесть тысяч танцоров выпустил за 45 лет усольский народный хореографический коллектив «Радость»

Шесть тысяч танцоров выпустил за 45 лет усольский народный хореографический коллектив «Радость»

1-11-2017, 11:05
Автор: nautilus
Просмотров: 85
Комментариев: 0
Шесть тысяч танцоров выпустил за 45 лет усольский народный хореографический коллектив «Радость»Юбилейный концерт в честь своего 45-летия народный хореографический коллектив «Радость» завершил новым танцем «Русская мозаика», в котором участвовало около сотни детей разных возрастных групп. Лучшие свои номера показали 28 октября на сцене родного для них муниципального Дворца культуры танцоры из групп «Юность», «Ассорти», «Карамельки», «Изюминки», «Звездочки», «Шоколад» и малыши из групп «Кроха» и «Горошинки».

Во время выступления малышей на разминку пригласили и всех зрителей, которые с удовольствием подвигались. Среди собравшихся в этот день в зале были не только поклонники «Радости», а это в первую очередь бабушки и дедушки, мамы и папы танцоров, но и те, кто когда-то танцевали в этом коллективе. Конечно, поднявшихся на сцену было не шесть тысяч, а именно столько за 45 лет выпустила в жизнь «Радость», но все же пришло немало. Особенно интересно было видеть на сцене первых выпускников коллектива  взрослых, солидных мужчин и женщин, от имени которых создателя «Радости» Нелю Дикую поблагодарил Николай Кустов. 
Немало теплых слов в этот день прозвучало и в адрес нынешних руководителей коллектива Марины Головковой и Юлии Павловой. Грамоты от отдела культуры педагогам вручила начальник отдела Наталья Гусева, зачитали поздравление и от министра культуры и архивов Иркутской области Ольги Стасюлевич. Поздравил Нелю Дикую и ее бывший воспитанник, мэр города Максим Торопкин. Ведущие попросили его вспомнить молодость и исполнить какое-нибудь танцевальное па. Решив, что присядка  это слишком легко, мэр города продемонстрировал хлопушки из популярного в «Радости» танца «Барыня».
Татьяна ЩЕРБАКОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика