Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Культура » Второй городской конкурс «Танцуй, пока молодой!» прошел в Усолье

Второй городской конкурс «Танцуй, пока молодой!» прошел в Усолье

29-11-2016, 09:31
Автор: nautilus
Просмотров: 1 647
Комментариев: 0
Второй городской конкурс «Танцуй, пока молодой!» прошел в УсольеВ минувшее воскресенье 27 ноября при полном аншлаге 48 участников состязались в искусстве танца на сцене муниципального Дворца культуры. Режиссер шоу Марина Кокарева позаботилась о том, чтобы оно получилось ярким и динамичным, а зрители ушли домой, переполненные эмоциями. И действительно, некоторые номера оказались настолько дерзкими и необычными, что запомнятся надолго. 
 
16 заявок на победу были разделены на три номинации: «Солисты», «Дуэты» и «Творческие коллективы». В каждой лучшего определял совет жюри под председательством руководителя шоу-балета «Парадокс» из Иркутска Глеба Семёнова. Одно из условий конкурса - участники не должны иметь хореографического образования, было полностью соблюдено.
 
Конкурсанты весьма натурально перевоплощались в новые образы. У кого-то лучше получалось играть, чем танцевать, и наоборот, кто-то брал за счет шикарных декораций, ярких костюмов и необычности образа. Главное - это выглядело ярко, свежо и эксцентрично, за что участникам и благодарны зрители. 
 
Кстати, одним из генеральных спонсоров этого действа стало ООО «Инфоцентр». Кроме этого, наше предприятие дало конкурсу и сразу несколько конкурсантов. Это журналисты Наталья Петрова, Александр Уданенко, Александра Муравьёва и телеведущая Ольга Норцева. Полтора месяца вместе со своими соперниками они не жалели времени и сил на подготовку, бывало, что репетировали до часа ночи. Уже одно это вызывает уважение. Поэтому все оценили по достоинству идею коллектива муниципального Дворца культуры и режиссера шоу Марины Кокаревой наградить каждый коллектив, придумав для этого специальные номинации. Ну, а мы, как бы ни хотели выделить коллег, все же приз читательских симпатий «Городской газеты» путем честного подсчета голосов заслуженно отдали дуэту Натальи Альперович и Анны Романовой из МЧС. 
 
Общие же итоги конкурса выглядят так: победительница в номинации «Соло» - Ольга Норцева, победители среди дуэтов - Каролина Гуменюк и Анатолий Морозов, первое место среди коллективов - команда тельминского детского сада «Магия». Гран-при конкурса - дуэт Александра Уданенко и Андрея Брухаля. 
Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
+5
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика