Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Культура » Енисей, Ангара и Гайдай

Енисей, Ангара и Гайдай

30-11-2022, 10:30
Автор: nautilus
Просмотров: 245
Комментариев: 0
В сквере имени Кирова в Иркутске заканчивают монтаж новогодней ели высотой 25 метров. Главную городскую ёлку зажгут 1 декабря в 18.00. 
- В этом году принято решение не проводить крупных массовых мероприятий. Средства, которые предоставляют нам партнеры на фейерверк, направим на новогоднее украшение Кировска ЛНР. Но это не значит, что Иркутск останется без праздника. Город будет украшен. Большая программа запланирована для маленьких иркутян. В сквере Кирова, на острове Конный, в округах для ребят организуют игровые программы, традиционно будет работать резиденция Деда Мороза. Мероприятия пройдут во всех округах города, — прокомментировал мэр Иркутска Руслан Болотов.
В сквере имени Кирова создадут ледовый городок из 18 фигур. Входная группа напротив здания правительства Иркутской области будет выполнена в новогодней тематике; напротив здания ВостСибУгля — в стиле "Енисей, Ангара, Шаман-камень". Также появятся цифры "2023", Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик-почтальон, маленькие детские ледовые фигуры. Отдельное внимание уделят творчеству земляка Леонида Гайдая, столетний юбилей которого отметят 30 января следующего года. Создадут фигуры "Кинолента", "Машина", "Трон Ивана Грозного", "Доска объявлений", Юрий Никулин в образе героя фильма "Бриллиантовая рука".
ИА irkutskMedia. 
Фото ИА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика