Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Культура » В театре играют семьями

В театре играют семьями

19-01-2022, 10:34
Автор: nautilus
Просмотров: 225
Комментариев: 0
15 января в Доме культуры «Мир» праздничным концертом отметили 10-летие народной театральной студии «Большая семья».
Уникальность этого объединение в том, что занимаются в нем семьями, чаще всего многодетными, родители играют в спектаклях вместе со своими детьми, а бабушки c внуками.
– 10 лет назад собралась наша добрая компания, когда мы заметили, что наши дети с утра до ночи сидят в компьютере, и все дружно решили, что их надо занять чем-то другим. Так появилась наша театральная студия. С самого начала мы знали, что будем брать для постановок только тот материал, который будет воспитывать наших детей и зрителей. Сейчас в студии занимаются пять многодетных семей, костяк «Большой семьи» составляют больше 30 человек. На данный момент мы готовим усольчанам сюрприз, репетируем новый спектакль. Думаю, в конце февраля объявим о премьере, – поделилась режиссер «Большой семьи» Лариса Медведева.
На праздничном концерте театралы Александра Попружук и братья Евгений и Александр Мудряковы прочли трогательные стихотворения известных поэтов Нины Васиной и Самуила Маршака. Затем воспитанники студии представили зрителям сцены из постановок по произведениям Всеволода Гаршина «То, чего не было», Дмитрия Мамина-Сибиряка «Кусочек черного хлеба» и Антона Чехова «Медведь».
Фурор произвел коллектив народного театра «Ковчег». Он удивил зрителей пародией на группу «Queen». В роли солиста Фредди Меркьюри выступил Максим Котвицкий. Завершили праздничную программу актеры «Большой семьи» исполнением театрального гимна.
Екатерина ДУДЧЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика