Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Расследование уголовного дела о краже ювелирных украшений заканчивается в следственном отделе усольской полиции

Расследование уголовного дела о краже ювелирных украшений заканчивается в следственном отделе усольской полиции

10-06-2019, 10:35
Автор: nautilus
Просмотров: 99
Комментариев: 0

Расследование уголовного дела о краже ювелирных украшений заканчивается в следственном отделе усольской полицииС заявлением о похищении в дежурную часть отдела полиции в начале мая обратилась жительница города. Установлено, что женщина несколько раз оставляла открытой входную дверь своей квартиры, и вор мог беспрепятственно проникать в жилище. В короткие сроки оперативные сотрудники установили личность подозреваемой в краже – 26-летней жительницы города. Она пояснила, что украденную «ювелирку» продала, а деньги потратила.

 

Все украшения найдены, изъяты и скоро вернутся к своей законной хозяйке. По факту кражи возбуждено уголовное дело, до конца июня его передадут в суд вместе с аналогичным делом, совершенным при похожих обстоятельствах. В этот раз в полицию обратился мужчина, у которого пропал сотовый телефон. Подозрение пало на 36-летнюю знакомую пострадавшего. Имея свободный доступ в квартиру, она решила «приватизировать» мобильное устройство. Телефон у подозреваемой изъят и вскоре также вернется к своему владельцу.


Инна ПРОКОПЕНКО
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика