Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанин отдал 30 тысяч за виртуальное авто

Усольчанин отдал 30 тысяч за виртуальное авто

10-06-2019, 10:33
Автор: nautilus
Просмотров: 40
Комментариев: 0

Усольчанин отдал 30 тысяч за виртуальное автоНа интернет-сайте «Дром.ру» мужчина увидел объявление о продаже японской автомашины по цене ниже среднерыночной. В качестве местонахождения владельца и иномарки был указан город Санкт-Петербург. Усольчанин позвонил по указанному телефону, и в ходе разговора продавец сбросил цену еще на 50 тысяч, но взамен потребовал задаток в сумме 10 тысяч рублей.

 

Через сутки по просьбе продавца покупатель перевел ему «для подтверждения будущей сделки» еще 20 тысяч рублей. Наш земляк купил билет на самолет, чтобы добраться до северной столицы, забрать авто и на нем вернуться домой. Из иркутского аэропорта он попытался позвонить владельцу иномарки, но телефон последнего внезапно стал недоступен, и мужчина понял, что его банально развели на деньги. Все последующие попытки дозвониться до автора объявления успехом не увенчались. Полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

 

Правоохранители напоминают о необходимости проявлять бдительность и осторожность при общении с незнакомцами. Фотографии в интернете, копии документов, которые вам предоставляют посредством мессенджеров, электронной почты, не могут служить гарантом честности собеседника. Все сделки купли-продажи недвижимости, автомобилей, аренды жилья необходимо проводить только после внимательного изучения оригиналов документов и осмотра объекта предполагаемой сделки.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика