Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Жертвой мошенников стала жительница Усольского района при оформлении кредита в Интернете

Жертвой мошенников стала жительница Усольского района при оформлении кредита в Интернете

24-04-2019, 11:05
Автор: nautilus
Просмотров: 61
Комментариев: 0

Жертвой мошенников стала жительница Усольского района при оформлении кредита в ИнтернетеЖенщина оформила онлайн-заявку, и на ее номер позвонил «сотрудник банка», сообщивший, что ей одобрен кредит на 100 тысяч рублей. Далее все шло по накатанной схеме. Банковский работник попросил перевести деньги за оформление документов, за исправление испорченной кредитной истории, за услуги курьера и оформление договора. За пять дней соискательница перечислила аферистам 40 тысяч рублей. Когда в очередной раз ее попросили перевести еще 9000 рублей, женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Полицейские предупреждают: все кредиты необходимо оформлять в банковских организациях, сделки купли-продажи и получения займов невозможны без предоставления и подписания документов. Только мошенники просят переводить плату за получение кредита, компенсации или выигрыша.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика