Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » За 7000 рублей «спасла» сына усольская пенсионерка

За 7000 рублей «спасла» сына усольская пенсионерка

1-08-2018, 09:54
Автор: nautilus
Просмотров: 993
Комментариев: 0

За 7000 рублей «спасла» сына усольская пенсионерка79-летняя жительница города лишилась семи тысяч рублей, пытаясь спасти от тюрьмы сына.

На телефон пенсионерки с неизвестного номера позвонил мужчина, сообщивший, что ее сын сбил женщину. Чтобы уйти от уголовной ответственности, нужно перевести 30 тысяч рублей на указанный им счет. Слова пожилой женщины о том, что у сына нет машины, незнакомца ничуть не смутили – он тут же нашел объяснение: сын сел за руль чужого автомобиля. Расстроенная мать сообщила, что у нее есть только 7000 рублей. Собеседник согласился и на эту сумму, продиктовав данные для перевода денег. Пенсионерка перевела имеющуюся у нее наличку и только после этого позвонила сыну и узнала, что никакого ДТП не было. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Номер телефона, с которого звонил неизвестный, зарегистрирован в Новосибирской области.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика