Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Иркутске мужчина похитил 9-летнюю девочку и пытался совершить насилие

В Иркутске мужчина похитил 9-летнюю девочку и пытался совершить насилие

10-01-2018, 16:09
Автор: nautilus
Просмотров: 195
Комментариев: 0

 

В Иркутске мужчина похитил 9-летнюю девочку и пытался совершить насилиеВ Иркутске задержали мужчину, который на улице похитил девятилетнюю девочку и пытался совершить с ней действия сексуального характера. Как 10 января 2018 года сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Иркутской области, накануне в седьмом часу вечера в дежурную часть отдела полиции позвонил 30-летний мужчина, который сообщил, что минуту назад увидел, как в микрорайоне Берёзовый неизвестный силой усадил к себе в автомобиль девочку и увёз в неизвестном направлении. Также позвонивший указал приметы автомобиля, которые ему удалось запомнить.


Незамедлительно на поиски злоумышленника были ориентированы все наружные наряды Росгвардии и полиции, в городе был введён план «Перехват». Наряд вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшего сержанта полиции Сергея Бортоева и сержанта полиции Романа Башинова на проселочной дороге за микрорайоном Березовый обратили внимание на припаркованный автомобиль, который по цвету подходил под описания в ориентировке. Подойдя к машине, полицейские увидели, как в салоне мужчина пытается совершить насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.


При задержании подозреваемый оказывал сопротивление сотрудникам Росгвардии и пытался сбежать. Предположительно, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Ребёнок передан родителям. 39-летний злоумышленник доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Следственным отделом по Иркутскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных поч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего не связанное с его похищением) и п. б ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).


Полиция Иркутской области намерена поощрить иркутянина, благодаря своевременному сообщению которого был задержан подозреваемый в особо тяжком противоправном посягательстве в отношении ребенка.

Фото и видео с сайта ГУ МВД России по Иркутской области. 

Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}