Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Жительница Усолья-Сибирского отдала 91 тысячу рублей за несуществующий автомобиль

Жительница Усолья-Сибирского отдала 91 тысячу рублей за несуществующий автомобиль

27-12-2017, 14:15
Автор: nautilus
Просмотров: 298
Комментариев: 0
Жительница Усолья-Сибирского отдала 91 тысячу рублей за несуществующий автомобиль В Усолье-Сибирском женщина решила сделать себе под Новый год подарок  купить автомобиль. Накануне она нашла в интернете объявление, которое пришлось ей по душе  очень дешево продавалась японская иномарка. Обрадованная усольчанка позвонила продавцу и услышала, что деньги ему нужны срочно, якобы из-за болезни близкой родственницы. Женщина поверила и перевела 91 тысячу рублей в качестве предоплаты за машину. Аферисту показалось этого мало, и он продолжал звонить покупательнице, выпрашивая еще денег. 

В конце концов, покупательнице показалось это подозрительным, и она предложила мошеннику встретиться. После этого он сразу же выключил телефон и удалил объявление о продаже автомобиля. Женщина обратилась в полицию. 
- Следователем возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, проводится расследование, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. - Как оказалось, преступник звонил из другого региона. 
По материалам пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика