Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Нож в качестве аргумента использовали в ссорах двое усольчан

Нож в качестве аргумента использовали в ссорах двое усольчан

20-10-2017, 10:52
Автор: nautilus
Просмотров: 145
Комментариев: 0
Нож в качестве аргумента использовали в ссорах двое усольчанПо горячим следам раскрыли полицейские Усолья два преступления, связанные с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью. Поздно вечером в дежурную часть отдела пришло сообщение из городской больницы о поступившем с ножевым ранением грудной клетки мужчине 34 лет. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место преступления, выяснила, что в квартире дома по улице Ватутина распивали спиртные напитки хозяин и пятеро гостей. Владелец жилья повздорил с одним из собутыльников и пострадал от его рук. Подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений хозяину квартиры 45-летний ранее судимый за кражи мужчина. 

Ночью произошло аналогичное преступление. Двое представителей сильного пола поссорились, один ранил другого ножом в грудь и лицо. Установлено, что началось все с конфликта между братом и сестрой. За женщину вступился 42-летний сожитель, который и пострадал от рук 53-летнего ранее судимого родственника. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. 

В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 111 УК РФ  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В первом подозреваемому грозит срок от трех до десяти лет лишения свободы, во втором  от пяти до 15-ти. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}