Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мошенник из Ангарска продавал в Интернете несуществующий автомобиль

Мошенник из Ангарска продавал в Интернете несуществующий автомобиль

6-09-2017, 15:04
Автор: nautilus
Просмотров: 583
Комментариев: 0
Мошенник из Ангарска продавал в Интернете несуществующий автомобильЗа фейковый автомобиль аферист получил 15 тысяч рублей предоплаты
На очередную удочку мошенников попалась жительница Иркутска.В феврале она решила приобрести себе новый автомобиль «Хонда Фит». На одном из Интернет-сайтов она подыскала подходящую машину и связалась с продавцом. Тот,сказав, ей, что на его «Хонду» уже есть покупатели, попросил перевести ему предоплату в 15 тысяч рублей. Женщина тут же отправила ему всю сумму, но за руль нового авто так и не села.
Более того, иркутянка даже не увидела машину. В скоре лже-продавец снял объявление с сайта и перестал отвечать на звонки. На днях полицейским удалось найти преступника. Им оказался 19-летний житель Ангарска.Выяснилось, что он размещал в Интернете объявления о продаже автомобиля по цене ниже рыночной и предлагал потенциальным покупателям произвести предоплату. Азатем переставал выходить на связь. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика