Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » После пьяной драки усольчанин лишился автомобиля

После пьяной драки усольчанин лишился автомобиля

28-07-2017, 12:17
Автор: nautilus
Просмотров: 1 287
Комментариев: 0
оказалось, что его угнал собутыльник
 После пьяной драки усольчанин лишился автомобиля
Житель Усолья-Сибирского отключился после пьяной драки, в это время его автомобиль исчез. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, накануне в дежурную часть МО МВД России «Усольский» обратился 26-летний мужчина с заявлением о том, что похищен его автомобиль марки «Тойота Камри».
 
В ходе проверки этого сообщения выяснилось, что потерпевший, распивая спиртные напитки в компании приятеля на берегу озера, ввязался в драку с подошедшим мужчиной. Когда владелец иномарки пришел в себя после полученной травмы, он обнаружил, что машина, все это время находившаяся на берегу, исчезла.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела ГИБДД угнанная «Тойота» была найдена на одной из городских автостоянок. Вскоре был задержан и сам угонщик. Им оказался приятель потерпевшего, вместе с которым они распивали алкоголь на берегу озера. 18-летний молодой человек похитил автомобиль, внутри которого были ключи и документы.
Более того, подозреваемый успел найти покупателя на краденую машину и пытался убедить его в том, что является её истинным хозяином. Задержанный уже признался в содеянном, автомобиль изъят и помещен на штрафстоянку. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ  кража.
После выполнения необходимых формальностей машина будет передана законному владельцу, отмечают в ведомстве.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика