Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольчанин получил срок за избиение матери, повлекшее ее смерть

Усольчанин получил срок за избиение матери, повлекшее ее смерть

16-12-2016, 10:21
Автор: nautilus
Просмотров: 477
Комментариев: 0
Усольчанин получил срок за избиение матери, повлекшее ее смертьВзаимоотношения детей и родителей в последнее время отличаются такой жестокостью, о которой лет 20 назад и помыслить не могли. Но страшнее всего, что мы начинаем привыкать к этому и перестаем удивляться и возмущаться, когда родители поднимают руку на детей, дети  на родителей. 
 
Одна из таких трагических историй произошла осенью прошлого года. 30 октября переночевать к 64-летней матери пришел сын. В тот день мужчина, отец двоих детей выпил и решил не возвращаться домой, чтобы не провоцировать скандал со стороны супруги. 44-летний сынок уснул, а когда проснулся, мать начала ругать его за то, что напился и пришел к ней. Недолго думая, мужчина накинулся на посмевшую высказать недовольство мать с кулаками, хотя ранее ни разу не поднимал на нее руку. Шум услышала соседка, не оставшаяся равнодушной к происходящему. Женщина зашла в квартиру и выгнала неадекватного родственника. Избитую пенсионерку на «скорой» увезли в больницу, а через неделю с небольшим она умерла. И даже после ее смерти сын делал все, чтобы обелить себя и очернить самого близкого человека. Говорил о том, что женщина пила и падала, а он тут совсем ни при чем. Но, как сказали бы люди верующие, за такие слова Бог его наказал  мужчина перенес заболевание, вследствие которого у него отнялись ноги. И на заседания суда он приезжал в инвалидной коляске. 
 
По информации старшего помощника прокурора  города Надежды Крючковой, Усольский городской суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления по статье 111.4 УК РФ  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. И назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также удовлетворил иск прокурора по возмещению расходов на лечение скончавшейся от побоев пенсионерки. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}