Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Два пенсионера подрались до смертоубийства в Тельме

Два пенсионера подрались до смертоубийства в Тельме

5-08-2016, 10:44
Автор: nautilus
Просмотров: 982
Комментариев: 0

Два пенсионера подрались до смертоубийства в ТельмеСовместное распитие спиртных напитков для двух жителей поселка Тельма Усольского района закончилось плачевно: один из них вскоре отправится на скамью подсудимых, а затем – в места не столь отдаленные, второго отнесут на кладбище.

 

Сообщение о том, что в одном из домов поселка обнаружен труп мужчины, поступило в дежурную часть полиции утром 3 августа. На место преступления немедленно прибыли следственно-оперативная группа и сотрудники следственного отдела, которые в ходе оперативных мероприятий установили картину происшедшего. Два пенсионера выпивали и поссорились, во время конфликта 64-летний мужчина схватился за нож. Второй тельминец выхватил у него нож и сломал лезвие, а после жестоко избил нападавшего - от полученных травм тот скончался на месте.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» предварительно установили, что к убийству причастен 48-летний пенсионер, ранее не судимый, житель поселка Тельма. Когда сотрудники полиции приехали на место кровавой драмы, подозреваемый находился на улице в числе прочих соседей и вел себя так, как будто не имел к происшедшему никакого отношения. При задержании мужчина не смог объяснить, как именно нанес побои потерпевшему, что тот умер.

В отношении подозреваемого в убийстве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под стражей, ведется следствие.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика