Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Съехали с мебелью усольчанки квартиранты

Съехали с мебелью усольчанки квартиранты

22-07-2016, 09:51
Автор: nautilus
Просмотров: 953
Комментариев: 0

Съехали с мебелью усольчанки квартирантыВ конце мая в полицию обратился усольчанин с заявлением о том, что из его квартиры пропала… мебель.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что мужчина по договору найма сдал свою однокомнатную квартиру на Комсомольском проспекте, 60 молодой семье с тремя детьми из Зиминского района. Через два месяца квартиранты съехали, прихватив себе часть кухонного гарнитура и раскладной диван. Сотрудники полиции разыскали квартиросъемщиков, которые пояснили, что находятся в трудном финансовом положении, поэтому решили взять в свой дом в Зиминском районе недостающую мебель из чужой квартиры, причинив хозяину жилища материальный ущерб на сумму 18000 рублей. В совершении кражи подозревается 26-летняя женщина, неработающая, ранее не судимая мать троих детей, в отношении нее возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ (кража). Похищенная мебель изъята.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика