Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Курьер не довез. Партию гашиша на 15 миллионов рублей задержали в Иркутской области

Курьер не довез. Партию гашиша на 15 миллионов рублей задержали в Иркутской области

19-07-2016, 11:13
Автор: nautilus
Просмотров: 445
Комментариев: 0

Курьер не довез. Партию гашиша на 15 миллионов рублей задержали в Иркутской областиПолицейские совместно с ФСБ перекрыли крупный канал поставки в регион наркотиков растительного происхождения. У задержанного наркокурьера было изъято 15 килограммов гашиша.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по подозрению в транспортировке наркотических средств стражи порядка задержали 56-летнего мужчину. При осмотре его иномарки полицейские обнаружили на заднем сиденье сумку с гашишем. Оказалось, что это не все: служебная собака унюхала наркотики в покрышке запасного колеса – там было еще несколько свертков.

Всего правоохранители изъяли 15 килограммов гашиша. Этого хватило бы на 90 тысяч одноразовых курительных доз. Общая стоимость наркотиков могла бы составить порядка 15 миллионов рублей.

В отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело. По статье «Незаконная перевозка наркотических средств в особо крупном размере» ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет и штраф до 500 тысяч рублей.

Работа сотрудников полиции продолжается: им предстоит установить отправителя и заказчика столь крупной партии гашиша.

newsbabr.com

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}