Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » По факту нападения на журналиста в Братске возбуждено уголовное дело

По факту нападения на журналиста в Братске возбуждено уголовное дело

30-05-2016, 10:41
Автор: nautilus
Просмотров: 906
Комментариев: 0

По факту нападения на журналиста в Братске возбуждено уголовное делоПо факту нападения в Братске на 36-летнего генерального директора медиахолдинга «Город» Дениса Кучменко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Как сообщает 27 мая 2016 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, обстоятельства происшествия выясняют наиболее опытные полицейские. Напомним, ранее на пресс-конференции в рамках фестиваля «Байкальская пресса» губернатор региона Сергей Левченко сообщил, что берёт расследование происшествия под свой контроль.

Напомним, 25 мая в полицию Братска поступило сообщение об обращении в больницу гражданина. По предварительным сведениям, когда он выходил из подъезда дома по ул. Муханова, неизвестные лица нанесли ему телесные повреждения.

Фото из архива "Байкал Инфо".

Источник: Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика