Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Ангарский мошенник, чуть не снявший с чужого счета 2,5 миллиона рублей, на конопле «учился» выращивать клубнику

Ангарский мошенник, чуть не снявший с чужого счета 2,5 миллиона рублей, на конопле «учился» выращивать клубнику

4-05-2016, 17:05
Автор: nautilus
Просмотров: 319
Комментариев: 0

Ангарский мошенник, чуть не снявший с чужого счета 2,5 миллиона рублей, на конопле «учился» выращивать клубникуВ Ангарске сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в мошенничестве. При обыске в его квартире была к тому же обнаружена плантация конопли, выращенная особым методом. К слову, ангарчанин заявил, что на этой траве он пытался обучиться выращивать клубнику.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, накануне в дежурную часть поступила информация из банка о том, что клиент с помощью поддельных документов пытается снять крупную сумму с чужого счета.

Полицейские задержали подозреваемого и установили, что это 21-летний ангарчанин, ранее судимый за совершение подобных преступлений. Одно из них заключалось в том, что молодой человек, чтобы завладеть чужими деньгами, подделал справку об утере паспорта его потенциальной жертвой. С этим документом он обратился в офис сотового оператора с просьбой восстановить якобы потерянную сим-карту вместе с услугой «мобильный банк». Получив доступ к средствам жертвы, он через сервис перевёл чужие накопления на свои счета, а затем обналичил их. Таким способом подозреваемый завладел 220 тысячами рублей.

На этот раз злоумышленник решил заполучить более крупную сумму. По подложным документам он рассчитывал похитить с чужого счёта 2,5 миллиона рублей. Сейчас молодой человек находится под стражей.
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика