Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанка попросила полицию защитить ее от родной дочери

Усольчанка попросила полицию защитить ее от родной дочери

22-03-2016, 17:13
Автор: nautilus
Просмотров: 668
Комментариев: 0

Усольчанка попросила полицию защитить ее от родной дочериВзаимоотношения детей и родителей тема неисчерпаемая, и совсем неважно при этом, сколько лет той и другой стороне. На днях в полицию обратилась 59-летняя усольчанка, которой понадобилась защита от родной… дочери.
31-летнее «дитя» - освободившаяся из мест заключения, употребляющая наркотики женщина на седьмом месяце беременности, одного ребенка которой бабушка уже воспитывает, так как мать лишена родительских прав. Жить дочери негде, и, отбыв наказание, она вернулась в отчий дом. Но не за тем, чтобы помогать матери. Вместо этого она стала выносить из дома вещи, не гнушаясь ничем. Один за другим из квартиры исчезли тонометр, тюль, сотовый телефон и даже детские вещи, перекочевавшие в скупку. Отчаявшаяся мать не смогла справиться с дочерью-воровкой и написала заявление в полицию, где возбудили уголовное дело по факту кражи.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика