Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Гость из Узбекистана присвоил вещи из съемной квартиры, принадлежащие усольчанке

Гость из Узбекистана присвоил вещи из съемной квартиры, принадлежащие усольчанке

15-03-2016, 14:19
Автор: nautilus
Просмотров: 621
Комментариев: 0

Гость из Узбекистана присвоил вещи из съемной квартиры, принадлежащие усольчанке

Оставлять вещи в съемном жилье после того, как ты его покинул дело ненадежное, в чем на собственном опыте убедилась обратившаяся за помощью в полицию усольчанка.
Распрощавшись с арендованной ранее жилплощадью в малосемейном общежитии по улице Толбухина, женщина на время оставила в комнате холодильник и телевизор общей стоимостью 11 с половиной тысяч рублей по той причине, что перевезти эти габаритные вещи не смогла. Тем временем в освободившуюся малосемейку заселился новый квартиросъемщик, 40-летний уроженец Ташкента. Мужчина почему-то сделал вывод, что теперь вправе распоряжаться оставленной техникой и сдал все в скупку. Но такое самоуправство хозяйку вещей не устроило, и она написала заявление в правоохранительные органы. Гостю из солнечного Узбекистана предстоит ответить за кражу бытовой техники, которая вернулась к владелице благодаря полицейским, изъявшим ее из скупки.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика