Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Приговор иркутянину, обвиняемому в покушении на убийство двух усольчан, вступил в силу

Приговор иркутянину, обвиняемому в покушении на убийство двух усольчан, вступил в силу

25-02-2016, 16:48
Автор: nautilus
Просмотров: 474
Комментариев: 0

Приговор иркутянину, обвиняемому в покушении на убийство двух усольчан, вступил в силуПриговор иркутскому пенсионеру, обвиняемому в покушении на убийство двух усольчан, вступил в силу. Кроме того, с него взысканы все компенсации в пользу пострадавших и их семей.

Напомним, что 20 мая 2015 года 61-летний мужчина распивал алкогольные напитки в одном из пивбаров Усолья-Сибирского, в процессе чего между ним и двумя усольчанами возникла ссора с применением оружия. Один из оппонентов скончался от полученных ножевых ранений, а второго удалось спасти только благодаря своевременному оказанию медпомощи. По результатам дела Усольский городской суд 11 февраля 2016 года приговорил иркутянина к 14 годам исправительной колонии строгого режима и дополнительному ограничению свободы сроком на полтора года, которое будет исполняться после отбытия основного наказания.

Пресс-служба прокуратуры Иркутской области сообщает, что приговор вступил в законную силу. Кроме того, суд удовлетворил иск прокурора Усолья-Сибирского о взыскании с иркутянина в пользу Территориального фонда ОМС граждан Иркутской области средств, затраченных на лечение потерпевшего – в сумме 6 110 (шесть тысяч сто десять) рублей 25 копеек.

Также его обязали выплатить семьям потерпевших компенсацию морального вреда на сумму 500 тысяч рублей и затраты на погребение в размере 102 тысячи 682 рубля 38 копеек.
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}