Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В пользу жуликов

В пользу жуликов

19-11-2015, 11:04
Автор: nautilus
Просмотров: 772
Комментариев: 0

92 тысячи рублей со счетов усольчанина
В пользу жуликов
Четыре дня подряд в отделе полиции регистрировали случаи мошенничеств способами, о которых не раз рассказывали все СМИ. Но народ все равно попадается на удочку ловких прохиндеев, не желая учиться на чужих ошибках.

 

11 НОЯБРЯ в правоохранительные органы обратился житель поселка Среднего. Мужчина потерял документы, и в надежде вернуть их подал в средства массовой информации и расклеил объявления по поселку. Ему позвонили и пообещали вернуть якобы найденные документы за 6000 рублей. Но при условии предоставления кассового чека на указанную сумму. Мужчина перевел деньги и с чеком пошел на встречу, однако так никого и не дождался. А когда позвонил по телефону, услышал: «Мужик, ты вообще умный? Мы тебя развели!» 
12 НОЯБРЯ заявление написал житель Сосновки. На сайте знакомств ему попалось объявление о предоставлении кредита «без проблем». Он позвонил и как попросили передал паспортные данные. Через 15 минут получил сообщение об одобренном кредите в один миллион рублей. Уточнил нужную ему сумму 350 тысяч рублей, после чего его попросили перевести на указанный счет 10000 рублей. К пяти имевшимся у него мужчина добавил, заняв, еще пять, и отправил на счет. Но кредит не получил, а телефон «кредиторов» замолчал.
13 НОЯБРЯ усольчанин получил сообщение о том, что его карта заблокирована от Центрального банка России… В панике позвонил по указанному телефону и услышал от «службы безопасности», что с его карты кто-то хочет украсть деньги. А чтобы этого не произошло, нужно сделать все, что ему скажут по телефону. В итоге в банкомате Сбербанка мужчина произвел семь операций по списанию денег, в ходе которых с двух его карт зарплатной и кредитной исчезли 92 тысячи рублей. 
14 НОЯБРЯ в полицию обратилась женщина. Она дала на популярный интернет-сайт объявление о продаже детской коляски. Позвонил мужчина, и пока она с ним разговаривала, с ее карты оказались списаны 5000 рублей. 
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}