Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В маске и с пистолетом

В маске и с пистолетом

18-11-2015, 08:58
Автор: nautilus
Просмотров: 650
Комментариев: 0

ворвался в магазин

В маске и с пистолетом

12 ноября, в девять часов вечера, в магазин «Золушка» на Комсомольском проспекте забежал мужчина в маске с прорезями для глаз, приставил к голове 38-летней женщины-продавца предмет, похожий на пистолет, и потребовал деньги.
Испугавшись, она беспрекословно отдала разбойнику выручку 4500 рублей, и только после ухода преступника воспользовалась тревожной кнопкой. Но к моменту приезда охраны через пару минут того уже и след простыл. Судя по голосу, подозреваемому 25-30 лет, рост 170-175 см, худощавый, был одет в ярко-голубую куртку. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Преступнику грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.
Обходя торговые точки после происшествия, полицейские убедились в том, что продавцы не только не держат тревожную кнопку под рукой, но вообще плохо представляют себе, где она находится, или забывают, куда положили.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}