Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » За бабушку ответит

За бабушку ответит

6-10-2022, 10:54
Автор: nautilus
Просмотров: 180
Комментариев: 0
6 лет лишения свободы получил 25-летний усольчанин, который сломал бабушке ноги. Об этом сообщает пресс-служба Усольского городского суда.
Молодой человек, не имея постоянного места работы и своего места жительства, поселился со своей женой у бабушки. За квартиру не платил. Продукты не покупал. Молодежь жила на иждивении у 66-летней женщины. Из-за этого внук с бабушкой часто ругались. Она выгоняла их из квартиры, но потом пускала обратно. Не чужой же человек, родная кровь.
В сентябре прошлого года в гости к женщине пришла сестра. Накрыли стол. Выпили вместе с молодыми. Бабушка снова начала высказывать внуку претензии из-за его образа жизни. Парень разозлился, требовал, чтобы она замолчала. Однако бабушка продолжала его упрекать. Внук выбежал из комнаты, взял  на кухне металлическую монтировку и вернулся обратно.
Бабушка уже лежала на кровати. Внука это не смутило. Он колотил ее монтировкой с такой силой, что сломал обе ноги и порвал ухо. Сестра бабушки пыталась остановить разбушевавшегося родственника, за что также получила несколько ударов монтировкой. 
На следующий день бабушка, вставая с кровати, упала на пол и провела там два(!) дня.  Внук не вызывал врачей из-за страха ответственности за свои действия. Бабушка никому не жаловалась, так как понимала, что внука посадят в тюрьму. Парень попросил прощения, и бабушка его простила.
«Скорую помощь» вызвала дочь, которая приехала к маме через три дня после ссоры. 
Обвинительный приговор внуку вынесли в Усольском городском суде  8 сентября 2022 года. Парень вину признал, но от дачи показаний отказался.
Бабушка не смогла присутствовать в судебном заседании. В письменном заявлении просила не наказывать внука строго.
Парень до этого дважды уже был судим условно.  Теперь отбывать наказание будет в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу уже вступил.
Маргарита ЗАДОРИНА. 
Фото из Интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика