Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Отдал 4 миллиона

Отдал 4 миллиона

12-08-2022, 11:05
Автор: nautilus
Просмотров: 150
Комментариев: 0
30-летний житель Тайшета обратился в полицию с заявлением о телефонном мошенничестве. Мужчина рассказал, что поверил неизвестным, которые представились сотрудниками банка. Общая сумма денег, которую перевел обманщикам доверчивый гражданин, составила 4 миллиона 270 тысяч рублей. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
- Потерпевшему позвонили мошенники и использовали стандартную легенду, представившись сотрудниками банка, - рассказывают полицейские. – «Обрабатывали» жертву два дня, запугивая риском потерять все деньги со счета. Мошенники убедили 30-летнего мужчину оформить на себя два кредита.
Житель Тайшета обналичил все деньги, после чего отправил на счета, указанные лже-сотрудниками банка. Лишь после того, как мошенники перестали отвечать на звонки, мужчина осознал факт обмана.
Сейчас по факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Жителей Иркутской области убедительно просят не разговаривать по телефону с неизвестными, представляющимися сотрудниками банка. Запрещается передавать им личную информацию, а также смс-коды.
IRK.KP.RU
Фото с сайта.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика