Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Веселье по-усольски

Веселье по-усольски

9-08-2022, 10:51
Автор: nautilus
Просмотров: 252
Комментариев: 0
"Вези меня, мразь!" С такой фразы началось "эпичное" общение пьяного водителя автомобиля «Фольксваген Тигуан» с остановившими его на Ольхоне сотрудниками ДПС. Но сначала, когда инспекторы попытались остановить его в Хужире для проверки документов, водитель иномарки предпринял попытку скрыться от них, увеличив скорость. Догнать его удалось у мыса Бурхан. О том, что происходило потом, рассказывают в ГУ МВД и СК России по Иркутской области.
24-летний турист, житель Усолья-Сибирского, был уже не просто в изрядном подпитии, а, прямо скажем, сильно пьян. Поэтому он "отправил" экипаж ДПС за колой и виски. Но этим не ограничился.
- Во время задержания мужчина использовал нецензурную брань, хватал их за форменное обмундирование и в служебном автомобиле несколько раз ударил офицеров, - так описывают происходившие в полиции.
По этому поводу уже начато расследование уголовного дела по статье за применение насилия в отношении сотрудников власти. Максимальное наказание - до 10 лет колонии.
Решением Ольхонского мирового суда мужчина на 10 суток помещен под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос о мере пресечения.
IRK.KP.RU. 
Фото с сайта.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика