Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанин убил собственную бабушку

Усольчанин убил собственную бабушку

15-09-2015, 10:52
Автор: nautilus
Просмотров: 2573
Комментариев: 0

Усольчанин убил собственную бабушкуУсольским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении 24летнего усольчанина. На скамье подсудимых оказался внук, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть родной бабушки.
Как установлено судом, в период времени с 21 февраля по 27 февраля 2015 года подсудимый К., находясь дома вместе со своей бабушкой, распивал спиртные напитки. В процессе распития между родственниками произошла ссора, в ходе которой внук нанес своей бабушке множественные удары руками и ногами, обутыми в плотную обувь, по жизненно-важным органам. После избиения бабушка прожила еще несколько дней, заботливый внук мог бы спасти жизнь родственницы, вызвав помощь. Брат потерпевшей все эти дни пытался попасть в квартиру сестры, но та не открывала дверь. Обеспокоившись за её жизнь, он вызвал сотрудников МЧС и полицию.
В суде подсудимый вину признал, раскаялся в содеянном. Приговором Усольского городского суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, с назначением ему наказания в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Пресс-служба Усольского городского суда.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика