Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » На даче в Усолье устроили «наркофабрику»

На даче в Усолье устроили «наркофабрику»

10-09-2015, 14:54
Автор: nautilus
Просмотров: 1 772
Комментариев: 0

На даче в Усолье устроили «наркофабрику»Вечером 9 сентября бдительные граждане позвонили в отдел вневедомственной охраны и сообщили, что в дачном домике одного из садоводств, расположенного на территории города, предположительно изготавливают наркотик.
Экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны выехал на проверку информации. Подъехав к участку, сотрудники полиции действительно почувствовали резкий запах растворителя. В присутствии двух понятых полицейские ОВО с согласия хозяйки прошли в дом. На печке были обнаружены две сковороды, в которых находилось растительное вещество зеленого цвета, отсюда же исходил резкий запах растворителя. В гараже, расположенном на территории дачного участка, на капоте автомобиля была разложена высохшая трава с характерным запахом конопли. Личности находившихся в доме граждан установлены, один из них объявлен в розыск службой участковых уполномоченных и вскоре найден.
На место прибыла следственно-оперативная группа, с места преступления изъято гашишное масло - 12,399 грамма и марихуана 499,46 грамма. Изготовители наркотика доставлены в межмуниципальный отдел МВД России «Усольский». По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.
Юлия ЧЕРНЕНКО, Евгения ЖУЛДУБИНА, межмуниципальный отдел МВД России «Усольский».

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика